Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Адреса и телефоны центров:
в городе Курске
  • №1Тел.:+7 (4712) 31-08-76 г. Курск, ул. Малых, 35
  • №2Тел.:+7 (4712) 31-11-80 г. Курск, 4-я ул. Энергетиков, 10а
  • №3Тел.:+7 (4712) 31-01-10 г. Курск, ул. Карла Маркса, 77в
  • №4Тел.:+7 (4712) 31-07-68 г. Курск, ул. Запольная, 56
  • №5Тел.:+7 (4712) 31-06-87 г. Курск, ул. Сумская, 44а
  • №6Тел.:+7 (4712) 73-11-11 г. Курск, ул. Щемиловка, 94
  • №7Тел.:+7 (4712) 74-00-74 г. Курск, ул. Суворовская, 134б
  • №8Тел.:+7 (4712) 20-01-01 г. Курск, ул. Пост Кривец, 11
  • №9Тел.:+7 (4722) 50-51-10 г. Белгород, ул. Студенческая, 2и
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы:
с 08:00 до 20:00

Мы являемся официальным партнером всей линейки масел, представленных у нас.
Убедиться в этом вы можете зайдя на официальные сайты производителей масел

Видео с победителем

Приобретай моторное масло в Торговой сети Европа и мы абсолютно бесплатно произведем его замену в нашей сети "У Виталия"

Запись на замену масла

Я согласен(а) с Политикой конфиденицальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Проверочный код:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте zamena-masla-kursk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Амелин Виталий Викторович (ИНН 463219592754), которое расположено по адресу 305018, г. Курск, ул. Черняховского, 60/75 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7, п.8, п.9 данного Согласия.